Quem somos

A Otimize Consultoria em Engenharia de Alimentos atua no desenvolvimento e aperfeiçoamento dos mais variados produtos e processos existentes na indústria alimentícia, sempre com ênfase na eficiência e na segurança dos alimentos.


Atuamos em todo o Brasil há mais de 9 anos, oferecendo serviços e soluções personalizados.

 

Para isso conta com uma equipe de engenheiros altamente qualificada capaz de solucionar questões que envolvem principalmente processos, equipamentos, formulações dos produtos e legislação sanitária, promovendo qualidade e otimização de processos.

 

Missão

Prestar serviços de excelência para empresas do ramo alimentício promovendo a qualidade, segurança de alimentos e a otimização dos processos produtivos.


CREA/SC 097260-0

services2.png
Rafael Ferraz Cella
Doutor Engenheiro de Alimentos

 

Telefone: +5548991236166

 

Engenheiro de alimentos. Doutor em Engenharia Química pela Universidade Federal de Santa Catarina. Especialidades:

 

  • Ferramentas de controle de qualidade (SENAI)
  • Automação e controle de processos (SENAI)
  • Custos de produção
  • Embalagens
  • Rotulagem de alimentos
  • Assuntos regulatórios.

 

services2.png
Gabriel Junqueira Cabral
Doutor Engenheiro de Alimentos

 

Telefone: +5548999283923

 

Engenheiro de alimentos e Doutor em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina. Especialidades:

 

  • Ferramentas de controle de qualidade (SENAI)
  • Tratamento térmico (ITAL)
  • Desenvolvimento de produtos e processos.
  • Projeto de equipamentos.