Tratamento Térmico
- Determinação da letalidade do processamento térmico (Valor F);
- Validação do processamento térmico de alimentos e bebidas;
- Branqueamento e Pasteurização;
- Esterilização em Ultra Alta Temperatura (UHT);
- Esterilização em autoclave;
- Monitoramento e controle da esterilização em autoclave.
Pesquisa e Desenvolvimento
- Pesquisa e Desenvolvimento de Novos Produtos;
- Melhoria e Reformulação de Produtos;
- Projetos de Inovação;
- Avaliação da vida de prateleira (shelf-life).
Projeto de Instalações Industriais
Rotulagem de Alimentos e Assuntos Regulatórios
Laudos, Pareceres e Perícias Técnicas
Registro de produtos e estabelecimentos no MAPA e ANVISA.
Sistemas de Qualidade:
- Boas Práticas de Fabricação;
- APPCC (HACCP);
- Autocontroles.
Auditoria em Qualidade e Auditoria de Fornecedores
Treinamentos para a Indústria de Alimentos
Responsabilidade Técnica em Indústria de alimentos