Servições e soluções

Tratamento Térmico

  • Determinação da letalidade do processamento térmico (Valor F);
  • Validação do processamento térmico de alimentos e bebidas;
  • Branqueamento e Pasteurização;
  • Esterilização em Ultra Alta Temperatura (UHT);
  • Esterilização em autoclave;
  • Monitoramento e controle da esterilização em autoclave. Saiba mais.

 

  • Rotulagem: elaboração e correção dos dizeres legais de rotulagem e rotulagem nutricional de acordo com a legislação sanitária vigente. Saiba mais.

 

  • Desenvolvimento de Produtos e Embalagens:
    • Aplicação de testes de análise sensorial;
    • Avaliação da vida de prateleira (shelf-life);
    • Pesquisa e Desenvolvimento de novos produtos e embalagens.

 

  • Desenvolvimento e Construção de Equipamentos e Automação Industrial:
    • Autoclaves (inundadas, vapor, elétrica, spray, cascata);
    • Trocadores de calor tubular;
    • Dosadores de produtos e Filtros em linha;
    • Tanques, Móveis e Utensílios em aço inox.

 

  • Responsabilidade Técnica em Indústria de alimentos;
  • Laudos e pareceres técnicos;
  • Projeto de instalações industriais;
  • Registro de produtos e estabelecimentos no MAPA e na ANVISA (Ministério da Saúde);
  • Sistemas de Qualidade: Boas Práticas de Fabricação, APPCC (HACCP), Autocontroles;
  • Auditoria em Qualidade e Auditoria de Fornecedores.