Tratamento Térmico
	- Determinação da letalidade do processamento térmico (Valor F);
 
	- Validação do processamento térmico de alimentos e bebidas;
 
	- Branqueamento e Pasteurização;
 
	- Esterilização em Ultra Alta Temperatura (UHT);
 
	- Esterilização em autoclave;
 
	- Monitoramento e controle da esterilização em autoclave.
 
 
Pesquisa e Desenvolvimento
	- Pesquisa e Desenvolvimento de Novos Produtos;
 
	- Melhoria e Reformulação de Produtos;
 
	- Projetos de Inovação;
 
	- Avaliação da vida de prateleira (shelf-life).
 
 
Projeto de Instalações Industriais
 
Rotulagem de Alimentos e Assuntos Regulatórios
 
Laudos, Pareceres e Perícias Técnicas
 
Registro de produtos e estabelecimentos no MAPA e ANVISA.
 
Sistemas de Qualidade:
	- Boas Práticas de Fabricação;
 
	- APPCC (HACCP);
 
	- Autocontroles. 
 
 
Auditoria em Qualidade e Auditoria de Fornecedores
 
Treinamentos para a Indústria de Alimentos
 
Responsabilidade Técnica em Indústria de alimentos